jueves, 11 de febrero de 2010

Pollo al Curry

 Ingredientes

1/4 Taza de Cebolla Picada
1 Cucharada de Mantequilla
1 Cucharada de aceite
1 Pechuga de Pollo partida en cuadritos
1/4 Cucharadita de Sal
1 Cucharadita de curry
1 Cucharadita de harina
3/4 Taza de leche
3/4 Taza de Agua

Preparación

Poner la cebolla a dorar en el aceite y la mantequilla.Cuando ya este blandita agregar el pollo y dorar también. En una taza con agua disolver el curry agregarle otros condimentos como la sal y oregano, albaca o romero (rosemary) al gusto. Una vez el pollo esté dorado hecharle la taza con curry. Dejar calentar por unos minutos.
Mientras tanto disolver en un pocillo de leche la harina. Cuando el pollo se vea casi listo para servir, hecharle la mezcla de leche con harina al pollo. Calentar hasta que la salsa se vea cremosita. Al servir hecharle queso mozzarela rayado. Servir con arroz.

Tips:
Para disolver la harina se va agregando la leche poco a poco. Si se pone toda la leche de una es mas díficil disolver la harina. 

Tambien mirar que el pollo ya este listo antes de hecharle la leche y la harina. Una vez se heche la leche ya el pollo no se va a cocinar mucho mas.

1 comentario:

  1. Les cuento que prepare la receta pero en vez de pollo le puse pavo y quedo igual de rico!!

    ResponderEliminar

Para ser publicado tu comentario debe ser referente a la entrada que estás viendo. Queremos saber si tienes algún concejo para mejorar la receta, si la probaste y te gusto o no, o si tienes preguntas con respecto a los pasos que hay que seguir. Esperamos tu aporte positivo!