miércoles, 10 de febrero de 2010

Arepas colombianas

10 porciones
2-tazas de masa arepa
2-cucharaditas de sal
1- barra de mantequilla
2-cucharadas de aceite
2pocillos de agua caliente
2-pocillos de queso mozzarela

Preparacion

Poner una parrilla a calentar, mientras tanto,se revuelven todos los ingredientes dejando un pocillo de queso para rellenar las arepas, se divide la masa en diez porciones y con cada porcion de masa se hacen bolitas y en el centro de cada bolita se pone queso rayado y se aplana la bolita y ya queda la arepa no tan gruesa y se pone en la parrilla bien caliente hasta que quede dorada y se voltea por el otro lado para dorarla igual



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para ser publicado tu comentario debe ser referente a la entrada que estás viendo. Queremos saber si tienes algún concejo para mejorar la receta, si la probaste y te gusto o no, o si tienes preguntas con respecto a los pasos que hay que seguir. Esperamos tu aporte positivo!