jueves, 11 de febrero de 2010

Goulash

Esta es una receta de mi madre. Pero para adelantar tarea  voy a poner las recetas que ya me ha dado con algunas modificaciones.

Ingedientes para una porción.

2 o 3 Cucharadas de salsa de tomate con cebolla (se puede remplazar cortando los tomates y hechando cebolla picada)
1/4 de Cucharadita de sal
1/4 de Cucharadita de pimienta
Oregano y Albaca secos al gusto
1 Cucharadita de harina de trigo
Una porcion de carne cortada en cuadritos (yo las porciones las calculo al ojo porque no tengo para pesarlas).

Preparación

En un sarten hechar 1 cucharada de mantequilla y poner a dorar la carne y la cebolla hasta que la carne este dorada y la cebolla mas suavecita. Mientras tanto diluir la salsa de tomate en un pocillo de agua, agregar el oregano, y la sal. Una vez la carne este dorada hechar la salsa diluida en agua. Dejar hervir. Mientras hierve, diluir una cucharadita de harina en media tasa de agua y hecharsela a la carne. Dejar calentando hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada. Servir con arroz.

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