Esta es una receta de mi madre. Pero para adelantar tarea voy a poner las recetas que ya me ha dado con algunas modificaciones.
Ingedientes para una porción.
2 o 3 Cucharadas de salsa de tomate con cebolla (se puede remplazar cortando los tomates y hechando cebolla picada)
1/4 de Cucharadita de sal
1/4 de Cucharadita de pimienta
Oregano y Albaca secos al gusto
1 Cucharadita de harina de trigo
Una porcion de carne cortada en cuadritos (yo las porciones las calculo al ojo porque no tengo para pesarlas).
Preparación
En un sarten hechar 1 cucharada de mantequilla y poner a dorar la carne y la cebolla hasta que la carne este dorada y la cebolla mas suavecita. Mientras tanto diluir la salsa de tomate en un pocillo de agua, agregar el oregano, y la sal. Una vez la carne este dorada hechar la salsa diluida en agua. Dejar hervir. Mientras hierve, diluir una cucharadita de harina en media tasa de agua y hecharsela a la carne. Dejar calentando hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada. Servir con arroz.
jueves, 11 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para ser publicado tu comentario debe ser referente a la entrada que estás viendo. Queremos saber si tienes algún concejo para mejorar la receta, si la probaste y te gusto o no, o si tienes preguntas con respecto a los pasos que hay que seguir. Esperamos tu aporte positivo!